现在是:
 设为首页   加入收藏
 
继续教育学院
 学校首页 | 本站首页 | 学院概况 | 信息与动态 | 通知公告 | 教学管理 | 自学考试 | 招生信息 | 教育培训 | 规章制度 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>信息与动态>>正文
 
2021年甘南州农牧村实用人才培训项目开班
2021-11-25 09:43  

 

   为进一步发挥农牧村实用人才在助推多村振兴战略中的示范带头作用,根据《2021年省重点人オ项目(甘南州农牧村实用人才培训项目)》计划。由我校承办的2021年度省级重点人才项目——甘南州农牧村实用人才培训项目在合作市开班。本次培训班分为:电子商务平台使用能力提升培训、乡村旅游发展培训、高原畜牧畜禽养殖技术培训三个班次。 

   11月24日上午,培训班在合作市源之九色精品酒店4楼会议室开班。甘肃民族师范学院党委委员、组织部部长鲍辉,继续教育学院党总支书记马振新、院长王发斌,甘南州委组织部人才科副科长杨文清及项目负责人和全体培训学员出席开班典礼,开班典礼由王发斌同志主持。 

   鲍俊辉同志对参训学员的到来表示热烈欢迎,并向学员介绍了我校的基本情况和此次培训的目的及意义。他要求学员们通过这次培训达到四个目的:一是真学真懂,领会十九六中全会神和习近平总书记乡村振兴战略思想的核心要义,并全面贯彻落实在乡村振兴的日常行动中;二是掌握乡村振兴的方针政策、实践规律以及项目资金管理等的理论与方法;三是提升区域经济开发、生态文明建设、特色产业开发的理念与能力;四是掌握乡村旅游、农村电子商务技术、高原畜牧畜禽养殖技术的基本知识和操作方法。他表示希望同志们用你们的智慧和力量,在乡村振兴的行动中以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。 

   杨文清就培训班的纪律和关于疫情防控工作的常态化做了具体要求。 

   本次培训分别在源之九色精品酒店、雪螺大酒店、更桑大酒店三个培训场地,同时举办。 

 

微信图片_20211124170215

微信图片_20211124170202

上一条:2021年甘南州农牧村实用人才培训班顺利结业
下一条:2021年甘南州农牧村实用人才培训工作预备会在继续教育学院召开
关闭窗口
培训平台-师培宝 | 甘肃自考网 | 学信网 | 中国远程教育网 | 甘肃招办网

甘肃民族师范学院 版权所有
地址:甘肃省合作市合玛路233号 邮政编码:747000  电话:0941-8252289