现在是:
 设为首页   加入收藏
 
继续教育学院
 学校首页 | 本站首页 | 学院概况 | 信息与动态 | 通知公告 | 教学管理 | 自学考试 | 招生信息 | 教育培训 | 规章制度 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>信息与动态>>正文
 
党委书记杨卓玛到继续教育学院开展调研
2021-11-09 09:54  

 

2021年11月8日上午,校党委书记杨卓玛到继续教育学院开展工作调研,并与我院党总支书记马振新、院长王发斌同志座谈。 

座谈中,杨书记询问了理科楼、继续教育学院疫情防控工作情况、党史学习教育开展情况、为民办实事进展、继续教育学院工作开展、国培项目进展等情况以及征求对学校发展的意见和建议。 

党总支书记马振新同志首先代表全院同志对杨卓玛书记的到来表示热烈的欢迎,并对学校长期以来对继续教育学院的关心和支持表示衷心的感谢。就理科楼、继续教育学院疫情防控工作情况、党史学习教育、为民办实事进展情况做了汇报。 

院长王发斌同志就继续教育学院工作、2021年“国培计划”——“一对一”精准帮扶(镇县)项目开展、2021年省级重点人才项目(农牧村实用人才培训项目)等方面的工作及进展情况做了汇报。 

杨书记对继续教育学院提出几点指导性的意见: 

第一,希望继续教育学院要勇于创新,充分发挥学院优势,在现有基础上谋发展,上层次, 推动学院的快速发展。 

第二,希望继续教育学院不拘一格使用人才,充分调动学校和社会优质教学资源,在农牧业增产、农牧民增收和乡村振兴中发挥高校优势。 

第三,希望继续教育学院在提高内涵上多下功夫,要结合经济社会发展需求,以市场为导向,提高培训质量,为地方经济社会发展提供智力支持。 

第四,继续教育学院要通过“国培计划”教师培训项目,搭建好我校师范类专业与基础教育对接的平台,使我校的师范类专业可以通过这一平台,加强对基础教育的研究,使教师教育人才培养更加符合基础教育的要求,更具适切性。 

继续教育学院两位领导表示,在校党委、行政的正确领导下,将落实好杨书记提出的意见和要求,有序推进各方面工作,为学校继续教育可持续发展贡献力量。 

 

 

上一条:2021年甘南州农牧村实用人才培训工作预备会在继续教育学院召开
下一条:学校纪委书记、监察专员张正义一行到继续教育学院调研指导疫情防控工作
关闭窗口
培训平台-师培宝 | 甘肃自考网 | 学信网 | 中国远程教育网 | 甘肃招办网

甘肃民族师范学院 版权所有
地址:甘肃省合作市合玛路233号 邮政编码:747000  电话:0941-8252289