现在是:

继续教育学院
 学校首页 | 本站首页 | 学院概况 | 信息与动态 | 通知公告 | 教学管理 | 自学考试 | 招生信息 | 教育培训 | 规章制度 | 远程教育 | 下载专区

当前位置: 本站首页>>信息与动态>>正文

继续教育学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育活动今天启动
2019-09-12 14:06

继续教育学院党总支“不忘初心牢记使命”主题教育活动今天启动

2019年9月12日上午,继续教育学院党总支和预科教学部党支部在继续教育学院党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动会。

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一巡回指导小组成员李勇进,继续教育学院院长王发斌,继续教育学院党总支书记马振新,继续教育学院马宏举、范力允以及预科教学部王毅、邓维共7人参加了主题教育动员会。会由继续教育学院党总支书记马振新同志主持。

继续教育学院党总支书记马振新同志传达学习了《甘肃省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》、深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、传达学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神、党委书记杨卓玛同志讲话精神。

会上,指导小组成员李勇进同志按照《实施方案》的部署要求,讲了四点指导性意见:一是要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;二是要坚持“六个结合”,把握主题教育深刻内容;三是要结合工作实际,开展主题教育,在解决突出问题上下功夫;四是要力戒形式主义,做深、做细、做实各项工作。

已是首条
下一条:全省藏区双语教师培训班(中学化学、学前教育)开班典礼在我校举行