现在是:
 设为首页   加入收藏
 
继续教育学院
 学校首页 | 本站首页 | 学院概况 | 信息与动态 | 通知公告 | 教学管理 | 自学考试 | 招生信息 | 教育培训 | 规章制度 | 远程教育 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>信息与动态>>正文
 
甘肃省“国培计划”——2018年项目县县级教师培训团队研修班第二阶段开班典礼在和政县教育局举行
2019-05-29 10:14  

2019年5月27日下午,甘肃省“国培计划”——2018年项目县县级教师培训团队研修班第二阶段开班典礼在和政县教育局举行。和政县教育和科学技术局局长张彪,甘肃民院继续教育学院院长王发斌,甘肃民院继续教育学院党总支书记马振新,和政县教育和科学技术局教研室主任赵锋,副主任康学鹏及各科目培训学员出席典礼,继续教育学院党总支书记马振新主持开班仪式。 

继续教育学院院长王发斌代表学校对培训班开学表示祝贺,对各位参训学员的到来表示热烈欢迎,并向学员介绍了我院的基本情况以及此次培训的准备工作,对本次培训提出了几点要求:一要提高认识,转变角色,增强学习的使命感和责任感;二要静下心来,戒骄戒躁,增强学习的主动性和自觉性;三要自觉遵守培训纪律,模范执行培训规定;四是希望和政县教育局一如既往的支持我校的培训工作,做好学员工学矛盾的协调工作,使学员能安心的参加培训。希望承担培训任务的任课教师及管理人员,要牢固树立服务意识,尽职尽责,做好各方面工作。 

和政县吊滩初级中学教师王艳蕾代表参训学员发言,继续教育学院党总支书记马振新宣读《学员管理办法》。 

和政县教育和科学技术局局长张彪同志在讲话中,就培养县级教师培训团队的意义、重要性进行了说明,并对学员提出了具体的培训要求。他指出,各政县教育已通过2018年均衡发展验收,软、硬件均已达标,下一步首要工作就是提高教育教学质量。要提高教育教学质量,就必须从培训开始,打造一支思想过硬、技术过硬、关爱学生成长的教师队伍。他分析了和政县的教育现状和教育短板所在,并就补齐短板、提高和政县教育教学质量的举措进行了阐述。 

此次培训将通过集中研修、“影子教师”跟岗实践、返岗实践、总结提升四个阶段来实施。 

 

1265D188D1504B6BF8133498702EACF2

——继续教育学院范力允报道 

上一条:全省第二期民族团结教育师资培训在我校顺利举办
下一条:2019年甘南州社会工作资格考试考前培训在继续教育学院举行
关闭窗口
培训平台-师培宝 | 甘肃自考网 | 学信网 | 中国远程教育网 | 甘肃招办网

甘肃民族师范学院 版权所有
地址:甘肃省合作市合玛路233号 邮政编码:747000  电话:0941-8252289