现在是:
 设为首页   加入收藏
 
继续教育学院
 学校首页 | 本站首页 | 学院概况 | 信息与动态 | 通知公告 | 教学管理 | 自学考试 | 招生信息 | 教育培训 | 规章制度 | 远程教育 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>信息与动态>>正文
 
继续教育学院2018年中层领导班子民主生活会
2019-04-01 14:58  

继续教育学院2018年中层领导班子民主生活会于2019年3月27日下午在继续教育学院会议室举行。  

按照(甘民师党发〔2019〕7号)文件精神,结合我院实际,制定了《2018年继续教育学院中层领导班子民主生活会工作方案》。方案规定了工作步骤、方法。按照方案要求:  

1.集中组织学习,一是领会文件精神,二是学习《党章》和《中国共产党纪律处分条例》,三是学习十九大精神,重点领会和把握习近平总书记关于加强党的建设,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神,深化认识、统一思想,为开好民主生活会打牢思想基础。四是提出此次民主生活会的目标和要求。  

2.班子成员之间、班子成员与全体职工之间进行了谈心、谈话活动,同时也进行了征求意见和建议。  

3.撰写对照片检查材料和个人发言提纲,修改完善问题清单。  

4.继续教育学院学院参加会议的有:马振新、王发斌、卢秀梅、谢彩娥、马宏举等同志,预科部参加会议的有:卢文海、贡保南杰、李彪、邓维等同志。督导组成员包建宏、白交平二同志也参加了会议。会上马振新同志代表班子对存在的问题、存在问题的原因进行了剖析和说明,并提出了今后整改的措施和努力的方向。  

5.马振新同志、王发斌、卢文海同志分别进行了自我对照检查,对个人存在的问题和存在问题的原因进行了剖析,并提出了今后整改的措施和努力的方向。参加会议的同志逐个发言,并对三同志提出了批评意见和建议。  

6.督导组成员包建宏同志也对继续教育学院教育学院和预科部工作提出了个人的意见和建议。  

7.马振新代表班子表态,今后继续教育学院领导班子将按照学校党委的要求,转变班子工作作风,班子将认真学习贯彻党的十九大会议精神,用十九大精神武装头脑,坚持“两个维护”,坚持把党和人民群众的利益放在最高位置,形成一个更加坚强有力的领导班子,带领继续教育学院走科学发展之路,创造更加辉煌的业绩。  

会议现场

继续教育学院马振新报道  

上一条:2019年甘南州社会工作资格考试考前培训在继续教育学院举行
下一条:甘肃省“国培计划”——2018年项目县县级教师培训团队研修班开班典礼在我校举行
关闭窗口
培训平台-师培宝 | 甘肃自考网 | 学信网 | 中国远程教育网 | 甘肃招办网

甘肃民族师范学院 版权所有
地址:甘肃省合作市合玛路233号 邮政编码:747000  电话:0941-8252289